Enogastronomia e ospitalità alberghiera


Il diplomato dell’Istituto Professionale per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici.

BIENNIO NUOVI PROFESSIONALI

 

Area di indirizzo

Asse dei linguaggi

924 ore

Seconda lingua straniera

99/132

Asse scientifico, tecnologico e professionale *

Scienze integrate

99/132

TIC

99/132

Scienza degli alimenti

132

Laboratorio dei servizi enogastronomici – cucina

132/165

Laboratorio dei servizi enogastronomici – Bar-sala e vendita

132/165

Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica

132/165

di cui in compresenza

396 ore

   

Totale Area di Indirizzo

924 ore

 

924

TOTALE BIENNIO

2.112 ore

   

Di cui: Personalizzazione degli apprendimenti

     

 

c7c821_f42a0257e67c486e84ff0d209e2eb466.pdf